Уроки прошлого

Одиннадцатый. Зима. Протест.
Искрится надеждою успех.
Возможность. Шанс. Начало.
Под бой курантов мы мечтали.

Призыв. Отвага. Блеск!
Толпой заполнен весь проспект.
Азарт. Сомнения. Опасность.
И волк оскалился без овечьей маски.

Сигнал. Отбой. Арест.
Никто не слез с насиженных мест.
Репрессии . Гонения. Печали.
Мы до Кремля едва не дошагали...


Рецензии