Чудес на свете не бывает

Чудес на свете не бывает,
И ты не мой - хоть так любим.
А время мчится, убегает,
И тает прошлое как дым.
И вот уже померкли краски -
В полночный час уже не мы,
В волшебный в мир любовной сказки
Ворвемся вихрем средь зимы.
Не мы, мой друг, прошепчем тихо
Друг другу нежные слова,
И не у нас от поцелуев
Вмиг закружится голова.
Да не у нас, не мы, а кто-то,
Быть может лучше нас споёт,
Ну что же, пусть, а нас дремота
Уже и манит, и зовет.
И вот уж сон - хозяин властный
Окутал с головы до ног,
Но мой любимый, мой прекрасный
Неужто  жизнь вот так пройдет?

1993г.


Рецензии