С добрым утром! Эй страна

Утром рано с позаранку звон
В ушах,гремит,как  в танке!
Пальцами глаза раскрыла:
Уже утро?Как же мило!
Встала медленно с кровати,
Покрутила головой:
Вот он-мозг,опять со мной!
Кровь пульсирует фонтаном
Вот зарядка с позаранок!
Так.Проснулась голова,
Ноги?Где вы?Подь сюда!!!
Что не гнетесь вы в коленях?
Хруст,как в мельнице стоит,
Разогнала,поразмяла,умываться побрела.
Еле,еле в самом деле-
Не даёт идти спина!
Свет включить ,рука не гнется,
От плеча болит она!
Носом жму на выключатель!
Вот ,что значит -голова!
Навела себе прическу!
Ну,теперь готова я!
С добрым утром,эй,страна!
Я на пенсии теперча...
Не спешу вот никуда!
Ну,а дед где заблудился?
Вот ,его искать пошла...
До обеда мы проснулись,
Потихоньку потянулись
Тут и вечер,на кровать!
Ведь пол ночи нам не спать.
Одолели эти нервы!
Час какой, второй иль первый?
Не уснуть!Болит печенка,
Дед храпит,да как же громко!
Ночька тянется так долго,
Дотянуть бы до утра!
Отлежала все бока!
С добрым утром!Эй,Страна!
03/12/20/


Рецензии