В защиту дам гусаров


                Известно, что детей рождают мамы,
                А Бог нас бережет и нет сомнений в том…
                Анатолий Герасимов
Ну, Толик, удивил: «…детей рожают мамы!
А Бог нас бережёт!».  Не спорю я с тобой,
Но как же рёберная косточка Адама,
Тут женщине не справиться одной!
Да и Адаму самому не выжить в этом мире:
Кто к его сердцу скорый путь найдет?
Кто уберется в гнёздышке-квартире?
Кто поцелуями ему закроет рот?

Нет, не согласен я: гусары увлекают
Прекрасных женщин удалью своей,
А дамы, в их руках благоухают
Как розы средь ухоженных детей…
Они в Сибирь готовы с ними ехать,
Гусары - честь в дуэли защитить!
Вдвоем идут по жизни человеки -
Мужчина с женщиной – вовек такому быть!

И Запад пусть от скуки тешит геев, -
России с ним никак не по пути,
Гусары женщин ласкою согреют,
Чтоб в их объятьях счастье обрести!

30 августа 2021г.


Рецензии