Льётся песня вдруг в пути...

Льётся песня вдруг в пути:
,,Расплескалась синева,расплескалась!,, 
И сестрёнка песню ту подпевала,
Потихонечку поёт,едет,
А братишка,брат ее ,младший
Округлил глаза,испугался:
Ой,сестрёнка,ты не пой песню!!!
Ее мальчики поют только!!!
Ну,скажи,скажи ,папуль,папа,
И ребёнок, вдруг сказал фразу:
А В ВОЙНЕ НЕ БЫВАЕТ ДЕВОЧЕК!!!!
ЭТО НАША ПЕСНЯ-МУЖИКОВ,ДА,ПАПА?!?
...и пробило душу так,
Боже,огради нас от войны,бойни!
Дети ,внуки  пусть живут в мире!
Песни?Песни ,пусть поют вволю
И не знают никогда боли!!!

17/12/20/#


Рецензии