пустая река

наверно многим хуже
они так говорят
поганее чем Стружу
сегодня им подряд

но если бы не лирика
смешная как удод
стружова мира стирка
лирический уход

но если бы не лирика
невидимых миров
тогда река паршивая
когда без осетров


Рецензии