Плывёт вперёд
Прогулка, как в кино не удалась,
Еду я назад, как страницы стёрты,
и Новогиреево уже, летают мысли,
Проехали, как пять минут назад,
Дальше, как скатерть плывёт вперёд,
А лужи остаются, как ямки-чики.
Свидетельство о публикации №121083007655