Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза. Мне уже за тридцать.
Сделанный нос, нарощенные ресницы.
Ну а в душе пыльная пустота.
Какая-то во мне мнимая красота.
.
Я могла бы читать меньше пабликов, больше классики.
Но в моих сохраненках  коротенькие рассказики,
И страницы твоих подружек за все года.
Такая вот ерунда.
.

И я опять уставилась в свой айфон.
Листаю ленту в соцсети, ну а на фотках он.
Такой незнакомый и так хорошо знаком.
Видимо снова придется душу лечить вином.
.

А мне порой, так хочется стать настоящей.
Не кроить себя под модную красоту!
Ведь ты все равно снова выберешь Ту
Ну или другую.
Все планы вновь заброшенны в дальний ящик.
Жалею себя, реву без тебя, ревную.
.

И этот замкнутый круг мне кажется бесконечным.
Пожалуйста, не претендуй на вечность.
Побудь в моих мыслях месяц, ну максимум три.
Не засоряй мою память, прошу,  мечтами.
Я  фото твои разглядываю часами.
А на часах уже снова горят нули.
.

Загадаю желание.
И постараюсь уснуть.
Хватит уже  своё сердце пускать под обстрел.
Мечтаю мысли свои от тебя оттряхнуть.
Пусть будет во мне побольше к тебе антител.
Желаю,
что бы ты во мне
 отболел.


Рецензии