Будь всегда довольна милая

(30.08.21) (21:20)–(21:50)
(Любовь Лихова)

Будь всегда довольна,милая
Ты–ключ к сердцу моему
Ты навсегда подруга любимая
Тебя не дам я никому.

Ты словно из вечности сапфир,
Ты стоишь,застывши,в блёстках.
Ты мой всевечный командир
Я говорю сейчас серьёзно.

Дай мне застыть в твоих глазах,
Чтобы в них вечно отражаться.
Буду любить тебя во снах
И чарам злым не поддаваться.

Я всё смогу, ведь ты со мной
И обо мне всегда ты помни
И следуй за своей мечтой
Лови момент в тех самых вОлнах

Я могу всех предать врагов!
От них сбежать к тебе в объятья.
И мне не нужно больше слов,
Хочу в твоём сердце растворяться.

Люби, целуй и обнимай!
О моя славная царица,
Прошу лишь–мне не изменяй
Я за тебя готов сразиться.

Я за тебя всю жизнь отдам!
Возможно, даже кровь пролью
Но докажу своим врагам,
Как пламенно тебя люблю.

Тебя на свете лучше нет!
Никто другой не интересен.
Твоей любовью я согрет,
Послушай эту чудо песню.

И хоть себя я не люблю,
Зато все мысли о тебе.
Твой взгляд из снов своих ловлю,
И предаюсь моей судьбе.

В моих объятиях забудь,
О том, что боль была на сердце.
Ведь я с тобой на один путь
И от тебя мне век не деться.


Рецензии