Держи меня за руку

Возьми меня за руку,
И мы сбежим по небу,
Прогоним страх и скуку,
Откроем мир и негу,
Раскроем наши крылья
Как жаркие объятья,
Умчимся от бессилья
В края тепла и счастья.

Туда, где солнце греет,
И шепчут пальмы листья,
Где море нас лелеет,
И никогда не спится.
Песок как теплый сахар,
И облака, как горы,
Где нет ни льда, ни страха -
Лазурные просторы.

Держи меня за руку,
И мы найдем то место.
Нет шанса на разлуку,
И будет все чудесно.
Там смех, как звонкий щебет,
Там синие глубины,
И в теле томный трепет,
От ярких чувств лавины.

Не отпускай же руку,
Держи, как можешь, крепко.
Забудь тоску и муку -
Ведь так бывает редко.
И мы взлетим, как птицы,
Над синим океаном,
Сквозь страны и границы,
Над грустью и обманом.

Там сбудутся надежды,
Осуществятся планы,
И все не так, как прежде,
И зарастают раны,
И мы бежим по пляжу,
Отдавшись моря звуку,
Твои я пальцы глажу,
Ты держишься за руку.


Рецензии