Листок над океаном

Ты снова летишь,
Словно опавший листок,
Над утончённой дубравой
Приморского края,

Над зеркальным, спокойным
Цветным океаном,
Над печальными скалами,
Горестной чаячьей стаей.

И может быть, встречу
Уставшего, доброго Плотника,
Кому бы я мог
Пальцы вложить в Его раны
И убедиться: воскрес!


Рецензии