Ну, полно печали, давай соберись...
В далёкие дали, без страха и в высь!
Тот путь неизведан, но то - не беда,
Быть может и счастье придёт на года.
Мгновенье прекрасно, его не вернуть,
Мне времени хватит познать саму суть.
Я верю кометам, я верю глазам,
Я верю, что светом наполнит стезя.
И эту дорогу из сотен найду,
С борьбою, с восторгом до цели дойду.
Сомненья - пустое, в них пороха нет,
Что было - былое. Я курсом на свет.
Свидетельство о публикации №121083007539