Добрый наш август

Мудрый август дарит подарки,
Ягоды, фрукты и мёд,
Ночную прохладу, день покороче,
Всё он для нас припасёт.

Травы большие, сочные листья,
И яркие краски цветов.
Добрый мой август, добрый и щедрый,
Всё нам отдать он готов!

Ароматные сливы, яблоки сочные,
Груши на вкус, словно мёд!
И виноградные кисти душистые,
Нам от души отдаёт!

Мудрый мой август, лета избранник,
К осени тропку найдёт,
Жаркое лето, палящее солнышко -
Всё он с собой заберёт!

Осень наступит, осыпятся листья,
О солнышке вновь заскучаем.
Добрый наш август желает нам счастья,
Он тоже нас любит, мы знаем!


Рецензии