Дороги

Мои тернистые дороги
Мои расхожие пути,
Но если б знать, как еще много
Мне их захочется пройти.
Но если б знать, в какие страны
Пойду я за своей мечтой,
Какие встречи, испытанья
Мне предназначены судьбой.
Что за душа, что за цыганка?
Костры, гитары, стук копыт.
Крылом махнула птица счастья -
Лети за мной - весь мир открыт.
Открыты звездные просторы
Открыты горы и моря,
Пусть будут новые невзгоды,
Но будут новые друзья.
Ну разве можно оставаться
В привычном круге бытия???
Когда так хочется влюбляться,
Жить, петь и восхищаться
И вновь, и вновь, и вновь влюбляться
До самой точки забытья!


1992-2001г


Рецензии