Без тебя
Я же тоскую любя,
Вечно быть вместе друг другу клялись.
Холодно мне без тебя.
Било фонтаном счастье вокруг,
Солнце на небе - венцом.
Но разомкнулся счастливый наш круг
Став одиноким кольцом.
Нет тебя рядом и дождь моросит,
Плачет, как будто дитя.
Черною тучей ненастье висит,
Холодно мне без тебя.
Каждую осень летят журавли
Песню разлуки трубя,
Листья качаются, как корабли,
Мне не хватает тебя...
Свидетельство о публикации №121083007510