Давай?

Давай мы просто посидим?
Неважно как, неважно где.
Давай друг другу всё простим
И улыбнёмся той звезде?

Давай простим мы все обиды,
Все косяки, все ссоры?
Давай забудем прошлое
И не будем совершать повторы?


Рецензии