Девочка с целой Вселенной внутри

Девочка с целой Вселенной внутри,
Пожалуйста, БУДЬ подольше…
Может, захочется вновь глубины,
Топлива взять да побольше…
И без скафандра в Космос шагнуть
Прям из ракеты смело…
И до звезды до любой упорхнуть
Словно на крыльях ветра…
Как на качелях, взмывая вперёд,
Вдаль, уносясь в неизвестность…
Адреналин, но внутри ведь покой,
Космос - сама безмятежность…
Звёзд вереницы над нами плывут,
Мимо планеты мелькают…
Вон вдалеке ослепительный путь,
Словно на солнце сверкает…
Остановись, на мгновенье замри,
Просто прочувствуй всё это…
Да, мы с тобою ведь дети Земли,
Самой любимой планеты…
Девочка с целой Вселенной внутри,
Пожалуйста, БУДЬ подольше…
Свет от галактик в себе сбереги,
Чтобы согреть целый Космос…

16.08.2021


Рецензии