судя по числу читателей, 30 слов

Судя по числу читателей, почти две трети читателей на сайте - это мамы и бабушки, которые готовят детей в школу... зарегистрированные, не неизвестные, потом обязательно про это напишут, если не дети...)))


Рецензии