Ему предложат теплое местечко
А он вдруг возмутится,- "Как, у печки?"
Ну, ладно, и на печку пустим тоже...
А ты что думал, человек хороший?
У нас как раз все лучшее,- для гостя!
Да не съедим, в конце концов, не бойся...
Покормим даже,- вовсе не отравой...
С чего вот ты такой пугливый, право?..
Свидетельство о публикации №121083007465