Она приходит..
Как будто в спальню сладкий сон ,
В своем наряде ярком осень ..
Поймите нет , не напролом ..
Своим радушьем , лаской нежит ,
Цветами ярких георгин ,
Да и грустит гораздо реже ,
Листвою красочных картин ...
Плоды чудесные приносит ,
И с неба дождиком вода ,
Листву златую наземь бросит ,
И позовет мечту туда ...
Где даже раньше не мечталось ,
И выше чем все облака ,
О как ты искренне встречала ,
Сказала , вот моя рука
Свидетельство о публикации №121083007440