Есть тысячи действий и тысячи фраз...

Есть тысячи действий и тысячи фраз,
Вызывающих внутри приятные чувства.
Словно, как в каком-то рассказе,
В котором всё состоит из любви искусства.

Например, услышать дорогой голос на ночь,
Или просто сообщение "Добрых снов, любимая"...
Какая это приятная мелочь
И в хрупком сердце надолго хранимая.


Рецензии