Героический подвиг красного поволжья

9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА КОММУНИСТЫ ПОБЕДИЛИ НЕ ТОЛЬКО НА ВЫБОРАХ В ТОЛЬЯТТИНСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ,ГДЕ ПОЛУЧИЛИ 17 МАНДАТОВ ИЗ 35!!!ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО И В ДИМИТРОВГРАДЕ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ И В СЫЗРАНИ!!!В ДИМИТРОВГРАДЕ КПРФ ПОЛУЧИЛА АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО,ТО ЕСТЬ 26 МАНДАТОВ ИЗ 30!!!ЕДИНАЯ РОССИЯ В ОТВЕТ НА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПАРАЛИЗОВАЛА РАБОТУ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА!!!СЫЗРАНЬ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА,КАК И ТОЛЬЯТТИ И ДИМИТРОВГРАД,ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ДОКАЗАЛА,ЧТО ОНА НЕ БУРЖУАЗНЫЙ ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ МЕЩАНСКИЙ ГОРОД!!!КПРФ ПОЛУЧИЛА БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ ПРОЦЕНТОВ И ОПЕРЕДИЛА ЕДИНУЮ РОССИЮ ПО ПАРТИЙНОМУ СПИСКУ,ГДЕ БЫЛО МАССОВОЕ ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!ЕДИНОРОССЫ ПОЛУЧИЛИ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО В СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ОДНОМАНДАТНЫХ ОКРУГОВ И ЛДПР И СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!!!КПРФ ПОБЕДИЛА ТОЛЬКО В ДВУХ ОДНОМАНДАТНЫХ ОКРУГАХ!!!УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ ГОРОДА СЫЗРАНИ!!!ДАВАЙТЕ 19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ВОСЬМОГО СОЗЫВА И САМАРСКУЮ ГУБЕРНСКУЮ ДУМУ СНОВА ПОВТОРИМ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА В КРАСНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ПОВОЛЖЬЕ И УСТРОИМ КОЛОССАЛЬНОЕ ГРОМАДНОЕ БОЛЬШОЕ МАССОВОЕ ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПРОТИВ ЕДИНОЙ КРОВАВОЙ РОССИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ОЛИГАРХОВ!!!


Рецензии