Евушка
Девчонка задушевная.
Забавная голубушка
И светлая вселенная.
Внученька красавица
Баловница озорная.
Девонька прелестница
Из ангельского края.
Твоё имя Ева - истина
Означает жизнь дающая.
Благая и таинственна
Улыбку в мир несущая.
Моя родная крестница
Наследница любезная.
Расчудесная затейница
Девчуля интересная.
Тебе желаю счастья я
И восторга внеземного.
Веселья, радость бытия
У тебя чтоб было много.
Свидетельство о публикации №121083007388