На вопрос классический, - Что делать?..

На вопрос классический, - "Что делать" ?..)

+)

На вопрос классический, - "Что делать?"
Был ответ, но много лет назад, поняли, -
Отнюдь не панацея, - только вздёрнуть
Тех, - "Кто виноват?", дань ордынцам может
Быть иною, - но народ по-прежнему, всё
Так же, - не ликует, только лишь молчит,
Шапки ли мы в космос запускаем, иль вот,
Киборгам, - мы шашками грозим...+)

Элнаэлькотин11   30.08.2021 20:38   • 


Рецензии