Недолюбила... 28. 08. 2021г

Пусто в парке, под шорохом веток,
Под ногой опять что-то хрустнуло.
Не хочу провожать это лето...
Мне сегодня особенно грустно.

Не сумела понять, не исполнила
Что в разгаре весна мне советовала.
Я как-будто  сейчас только вспомнила,
То что раньше мне вспомнить следовало.

Пропустила в пути что-то важное,
Почему-то я ей не поверила.
Не догонишь и не оглянешься,
И уже не восполнишь, потеряно...

Недорадовалась, недолюбила,
Не впитала все запахи, краски...
А быть может уже позабыла,
Каким  может быть лето ласковым.


Рецензии
Недолюбили мы все,наверное. Все делали ошибки и отсюда- невосполнимые потери!

Олга Булавина   01.09.2021 12:19     Заявить о нарушении