Вернись

Дорогие друзья, эти стихи посвященные памяти моего самого любимого человека на свете! Моего племянника. Алексея.

На моем плече вновь твоя рука, снова на меня смотришь свысока. Ты ушёл один, ты ушёл домой, почему родной больше не со мной? Нету сил забыть что с собой унёс. Как вот тот цветок что в камнях пророс! Да, цветок цветёт. А тебя уж нет, тополиный пух для меня ответ. Кто мне даст ответ, на такой вопрос? Ты зачем ушёл счастье ты унёс? Навсегда ушёл, цветик мой родной! Ах зачем, зачем, снова не со мной? Почему земля жестока? Отняла тебя не спросив меня! Травушка шумит, горько на душе, столько лет прошло не забыть о тебе. Боль кипит в душе. Да тебя ведь нет без тебя родной настаёт рассвет!


Рецензии
Царствие небесное. Душевная и эмоциональная строка, это долгая память в стихе. Думаю он Вас тоже слышит...

Иван Дикий 1   16.12.2021 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.