Не бывают случайными встречи...

Не бывают случайными встречи
Если встретились люди сейчас,
Значит это все нужно зачем-то,
Не всегда нам даётся понять!
Не бывают случайными встречи,
Не бывает случайным ничто!
ЗНАЧИТ ГОСПОДУ БОГУ ИЗВЕСТНО,
ТО,ЧТО ЗНАТЬ НАМ СОВСЕМ НЕ ДАНО!!!
10/12/20


Рецензии