Разбежались
повторяют сотни раз.
Сочиняют, не от Бога,
то ли профиль, то ль анфас.
Вырисовывают чётки,
водят строгий хоровод.
Виснут речи, словно плётки,
возмущая неба свод.
Сводят всё ж концы с концами
в направленье чистых нот.
Содрогается цунами,
затмевает горизонт.
Шевелят простор Союзный,
звонче нотной высоты.
И встречаются за кузней
слитки чистой простоты.
Парни, словно бы на свадьбе.
Товарняк пыхтит вдали.
Разбежались по усадьбе,
что на краешке Земли.
Три аккорда, между прочим,
смотрит с гиком голытьба.
Свист удачи беспорочен
с каплей давящей раба.
Свидетельство о публикации №121083000732
выжимаю всё негодное,
чтоб очистилась судьба,
оставляя лишь природное,
и засветится душа,
словно ёлка новогодняя,
лесом сказочным дыша.
Петр Анатольевич Полетаев 30.08.2021 13:27 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.08.2021 03:43 Заявить о нарушении