Свеча закончится на рассвете...
Свечка закончится на рассвете,
А в ноябре безнадежно пахнет дождями.
Бог говорил, что должны люди быть, как дети,
Чтобы увидеть все мирозданья грани.
Скоро зима, все исчезнет под одеялом.
После дождя пахнет свежестью и озоном.
Жизни одной для ответов бывает мало.
Только понять то дано перед самым уходом...
Свидетельство о публикации №121083000728