Сентябрь

Пора вставать не спится до утра
Пойду пройдусь и в парке погуляю
Ведь за окном такая красота
Сентябрь влил в природу ярких красок
Всё расцвело как будто бы весна
Так лето уходило и прощалось
Всё для того чтоб не пришла хондра
Тепло ушло и скоро холода
И снегом белым всё завалит снова
Ну а пока прекрасная пора
Успейте красотою насладиться
Я фоток сделал сотню может две
В коллаж из соберу чтоб любоваться
Чтоб вспоминать хотя бы иногда
В природе красота почти всегда
Гуляю ни куда не тороплюсь
Ведь я почти всегда на позитиве
А как грустить вокруг прощальный блюз
Природа всем нам дарит комплименты.


Рецензии