У меня опять карман замёрз

А у меня опять карман замёрз,
Чуть позже к морю поезд нас увёз.
Сквозь парк идти приятнее всего,
И стройные матросы все до одного.

На дружелюбной даче зреет негус,
Немые волны оставляют моря вкус,
На треснувших губах и сносят к пляжу,
Того гляди, служить Нептуну нас обяжут.

Янтарь блестит, рассыпавшись у ног,
Застрял из восхищенных чувств комок.
Прекрасен нежный вкус копченого угря,
В Восточной Пруссии осталась часть тебя.


Рецензии