день рождение

Август.Летящий
Парус.
Звезд зарница,
Что нам осталось
Друг в друга
Потихонечку влюбиться.
Август. Чудесна летняя
Пора.
И день рождение
И солнца луч приходит
Со двора.
Приходит время веселиться
И радость вижу
И родные лица..


Рецензии