Сойдутся складно звёзды
На траве просохла уж роса,
Небо синее без глубины и края,
И земли зелёная краса.
Но красивее всего твои глаза,
Яркой зеленью они уже сверкают,
Не хочу, чтоб горькая слеза
Их задела даже малым краем.
Пусть они дают зелёный свет
Мне к тебе большой дороги,
Выше цели, я считаю, нет,
Нелегка она, увы, немного.
Но сойдутся, верю, складно звёзды,
Души наши сложатся в одну,
Неприятности не будут грозны,
Гром беды не тронет тишину.
И огромное, как вечность, счастье
Нас объять плотнее поспешит,
И утонем мы в нежнейшей страсти,
Купидон давно уж к нам летит!
ЭМКАЭР 12.08.2021
Свидетельство о публикации №121083007215
С искренним теплом и уважением,
Наталья
Наталья Осенева 07.09.2021 12:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, Вы чётко уловили суть этих стихов! С теплом,
Михаил.
Михаил Райцын 08.09.2021 17:14 Заявить о нарушении