Наблюдение
Такой огромный великан.
О дубах поэты пишут,
А мой платан могучей выше
И, на нём гнездятся птицы.
Он охраняет их, как рыцарь.
От дождя и непогоды -
Резной листвой меняя своды.
Порою там пищат птенцы,
Весной рождённые гонцы.
Свидетельство о публикации №121083007195