Не рядом

Почему самые нужные обычно не рядом?
Нет времени. Обстоятельства. Пути разошлись.
Близких определяют не по родственным связям,
Их берегут и клянутся любить.

Самые нужные теряются разом.
Забывают сказать на прощанье "прости".
Оставляют на память тёплые фразы,
Которые режут меня изнутри.

С близким знакомишься совершенно случайно
И это всегда осознанный риск.
Ведь самые нужные обычно не рядом:
Нет времени, обстоятельства, новая жизнь.


Рецензии