Лето ушло ровно в осень

Тихая ровная гладь -
Август витает всюду.
Он мягкий и нежный как май
И пахнет июльским пухом.

Он хранит в себе алый закат,
Разговоры друзей под утро.

Быстрым шагом идёт сентябрь,
Прогоняя тепло с уютом.


Рецензии