Чары. За непознанной!

   За Тобой, непознанной, летит дивная аура!
В Тебе - увлекающие мечты,
Когда Ты исполняешь на скрипке
Цыганские мелодии невероятной красоты,
Молдавские танцы зажигательней которых нет,
И венгерские танцы – всего несколько лет!
О, как же изумительна Ты, и Твоя дивная аура непознанная,
В сердце моё с изумительными мелодиями каждый миг званая!


Рецензии