Дни мелькают вереницей!..

         Akuhata 27, 2021 i ta matou tiima i whakanui i te Huritau
         Tau o tetahi o nga kaimahi - ko Valentina A. Kir. ... .koe


     27  Августа 2021 года в нашем  коллективе отмечали 
     Юбилей  одной из сотрудниц, - Валентины А. Кир. . .вой

           На предыдущие её Даты. . .   как - то ничего не нарифмовалось ! 
     И вот нынче. . .  Свершилось ! . .   

           В голове крутился мотив  одной песенки. . . времён её школьной юности
    Была такая песенка ! -
    «Манечка» (1954; муз. Никиты Богословского - ст. Якова Грея), -
    вот на этот немудрёный мотивчик. . . кое - что сложилось ! . .


           ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   


Рецензии