Ухабы
Пусть все завидуют подруги.
Пусть обещает и несет -
Надежные, мужские руки.
Пусть будет теплою постель,
Пусть, огонек свечи смущает.
Пусть для тебя нежнее, колыбель –
Любви большой пообещает.
Пусть будет много на ресницах -
Пусть будет много интереса!
Пусть! Красоты - не пить с лица;
Но ты сейчас, – моя - принцесса.
Пусть поднимается Страна!
Пусть выйдет, как-нибудь, из крена.
Я верю, сможет и она -
Рулить по волнам без Карена.
Пусть он не плачет по ночам,
И не кричит: «Ну, где ты, Лера?».
Пусть догорает, как свеча,
Пусть полетает, как Венера.
Пусть ты накопишь на ковер
И будешь в песнях жить, и пляске.
Да! Жизнь - смертельный приговор.
Но! Прозвучит он - после Сказки.
Пусть! Весенние мечты -
Подарят светлые надежды.
Карен уверен, что и ты
Гораздо лучше без одежды!
Свидетельство о публикации №121083007066