Боевому славному герою журналисту коммунисту
О,УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ АДАМОВ!ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИСТОРИК ЖУРНАЛИСТ И УБЕЖДЁННЫЙ КОММУНИСТ!!!В 2004 И В 2018 ГОДАХ ВЫ ДВАЖДЫ БЫЛИ ИЗБРАНЫ ДЕПУТАТОМ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ И ГОЛОСОВАЛИ В СОСТАВЕ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ ОТМЕНЫ ПРЯМЫХ ВЫБОРОВ МЭРА ГОРОДА В 2007 ГОДУ!!!СЕГОДНЯ ВЫ КАНДИДАТ ОТ КПРФ В САМАРСКУЮ ГУБЕРНСКУЮ ДУМУ И ДОСТОЙНО БОРЕТЕСЬ С ЕДИНОРОССАМИ,КАК И В 2018 ГОДУ,КОГДА ПОБЕДИЛИ НА ВЫБОРАХ С БОЛЬШИМ ПЕРЕВЕСОМ ГОЛОСОВ САМОГО МАКСИМА СИМОНОВА СЫНА ИЗВЕСТНОГО В СЫЗРАНИ ОДИОЗНОГО ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ОЛИГАРХА ВЛАДИМИРА ФЁДОРОВИЧА СИМОНОВА!!!ЭТО БЫЛА ВАША ГРАНДИОЗНАЯ КОЛОССАЛЬНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА!!!
Рецензии