Как дела?

- Как дела? Как погода?
Настроение как?
- Как обычно, неплохо.
Дождливо. Ништяк...

- Как семья? Как работа?
А  в отпуск когда?
- Я свободна. До пота.
Уже в холода...

- Ты грустна и серьёзна...
Не греет твой взгляд...
- А ты хочешь, чтоб слёзно
Просилась назад?

- Я же знаю, ты любишь
Меня до сих пор...
- Сыт любовью не будешь,
К чему разговор?

 - Ты такая... другая...
Как будто не ты...
 - Я живу, изменяя
Дороги, мечты...

- Я хотел бы с тобой
Всё по-новой начать...
- Ты готов жить с "другой" ?
Под себя не менять

Цвет волос и длину,
Выражение глаз,
Всей души глубину,
Новой жизни экстаз?

Он молчал... Только ветер
В деревьях шумел...
Только стук её сердца,
Как молот гремел...

Так хотелось придумать
Счастливый финал...
Только в жизненном шуме
Звучит SOS сигнал...


Рецензии