Ложные правды
В конечном счёте будет... как-нибудь! -
Никто нам не готовит "адской" смерти,
Когда мы сами не взорвём свой "светлый" Путь!..
У каждого своя "святая правда" -
Горька, трудна, сложна, но всё ж, награда!
Мы все правдивы, искренни вполне,
Но каждый сам себе, да на уме!
И полуправда - вроде бы не ложь..,
Но полуложь - уже совсем не правда!
Растёт, как свалка, общей лжи громада,
Но в ней своё - ты правдою зовёшь...
На сотни правд раскрошен общий Свет!
У всех своя, но общей Правды нет...
30.8.2021
Свидетельство о публикации №121083007011