Для Творца все равны

ДЛЯ ТВОРЦА ВСЕ РАВНЫ.
Не развязывает войн Творец,
Не лезет он  в  дела людские,
Хоть считается  он наш отец,
Для него все люди не плохие.

Он людям помогать не будет,
А ведь люди  себя сами бьют,
Он принять души  не забудет,
И даст хороший он им приют.

Но и чем  дольше  война идёт,
Ему лишь душ наших больше,
И всем  им  работу  он найдёт,
Да и хватит их ему  надольше.

А людей  он  новых  сотворит,
И задержки  никакой не будет,
Вот этим он никого не удивит,
А про нас быстро  он  забудет.
         Вл. Сологубов.30.08.21г.


Рецензии
Помогает нам Творец! И жить и размножаться !

Елена Бушуева 3   30.08.2021 13:27     Заявить о нарушении
Рад отзыву
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   30.08.2021 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.