Я уронил тебя в полёте

Я уронил тебя в полёте –
В полёте дьявольской мечты.
Он мне пропел: «Не то вы пьёте»,
А я ему: «Пшёл на фиг ты!

Не торопи крыла движенье,
Не торопи пустой мечты,
Не от тебя ждём озаренья,
Из-за тебя мечты пусты»

Вдохнём, дай боже, озаренье.
И вдох не дремлющих небес,
Желаньям вздрогнет – не веленьям,
А твой совет, потухнет, бес.

Мы полетим зарёй открытий.
Туда, где двери в наш чертог.
Где по велению наитий
Других не встретится дорог.


Рецензии