Дань памяти павших
Для ныне живущих, священный завет
Любви бесконечной к отчизне своей,
Дел бескорыстных для блага людей.
По совести жить, душою гореть,
Чтоб было не стыдно в глаза им глядеть.
Словно с церковных стен образа,
Сверху на нас смотрят павших глаза.
В них честь и отвага, желание жить,
С открытой душою дерзать и творить.
В них боль, ведь мечты зачеркнула война,
Надежда,- за них мы их в жизнь
воплотим все сполна.
Страну изменили за эти года,
Всеобщее благо или беда?
Свидетельство о публикации №121083006949