окно и ещё

==========
...
Опять окно,...
Я словно камень,...
И давно,...
Я здесь давно,-
-тяжёлый и "замшелый",
-задержался...
Осталось вдохновение одно,...
Вязать слова...
В окно смотреть,...и видеть,-
-как за стеклом,
-"крЫлами",...вечер "распластался"...
========
========
ПОРОК
...
Ты утром,- другая,
Всё утром иначе,
Рисуя красное,на "влАжном, губ "кольцЕ"...
Ты,-
-торопливым макияжем прячешь,
Следы порока,
На своём,
Лице...
=========
=========
КАЧАЕТСЯ ВЕТЕР
...
Качается ветер,...
Его ветви лип беспокоят,
Покой никогда к старику не идёт,...
Не случается,
И он терпеливо меж ними качается,...
С "докучливой кармой" не спорит,...
В пыли у земли не купается...
...
Судьба,...
От неё сбежать,...
С "кармой-дурой" никак не расстаться,...
...
Опять,...ожидать остаётся,...
Никак ,..."вникуда" "вникогда" не уйти,..
Не пускается...
И он остаётся стоять, и ветвями качаться,...
...Всегдашне, в свой день, начинаться,-
-и липу за косы трепать...
И вечность сию ненавидеть...
...
Скучая,...в качании этом,...стоять...
...
Чтоб карму свою...
Не обидеть...
=========


Рецензии