Отыщи

 


Отыщи мою звезду?
На огромном синем небе.
Загадай свою мечту,
Вытащи  счастливый жребий.

Отыщи свою судьбу?
На поступках и на деле.
И зажги мою звезду,
На просторном синем небе.

Отыщи, возьми, запрячь,
И доверься мне и небу.
Только я прошу не плачь,
Верь в Надежду или в Веру!

..


Рецензии