Уходящее лето
Кончается лето, осталось два дня
И грустная осень уже на пороге,
В сад, засыпающий, нас маня,
Чтобы не застрять на полдороге.
Я это лето отлично провел,
С женой на даче часто проживали.
Стресс хронический немного не довел
До больницы, вот бы все поржали
Когда бы стены “дурдома” я вновь согревал,
Как раньше в молодости было,
И обо мне тогда никто не горевал…
Прочь мысли о прошлом, сердце заныло.
Я Бога не гневлю, не задаю Ему вопросы:
Что, как и почему такая выпала доля…
Полагаю, что будущим летом не исчезнут обильные росы
И босиком по траве пройдусь…
Свидетельство о публикации №121083006938