Чары. За неповторяющейся!

    За неповторяющейся песней птиц –
Твоя неповторимая улыбка!
Ты на концерте в огромном зале
Повторяешь их в своей обработке на скрипке!
Ты изумительна, когда утопаешь в аплодисментах,
А я – в Твоей улыбке!


Рецензии