До свидания лето
Растворилось летнее тепло,
Нам о лете как напоминание
Бьётся бабочка в оконное стекло.
Как трудны все в жизни расставания,
Расставаться с летом нелегко,
Лету о любви слова признания,
Лето в дар как рай земной дано.
С летом пронеслось любви свидание,
Выпито до донышка вино,
Лето не прощай, а до свидания,
Верим, возвратится всё равно.
Свидетельство о публикации №121083006881
Очень понравилось!
Удачи и вдохновения!
С уважением и теплом, Анжелика
Анжелика Кореневская 16.09.2021 15:13 Заявить о нарушении
Игорь Лето 16.09.2021 19:04 Заявить о нарушении